Машеньке Синичке!
С днём рождения тебя, милая сестричка!
Мы ведь Скорпионы, иногда кусаем,
Но себя лишь только! Знаем это, знаем!
Ну а в общем, ничего! Славные мы, правда!
Дружим, песенки поём, если очень надо!
Я тебя люблю сестра, ты нежна, пригожа,
Береги тебя, дружок, милый, светлый Боже!
Будь здорова, не болей! Счастлива будь тоже!
Ты такая... Как сказать? На рассвет похожа!
А стихи твои, как свет, и к себе так манят!
Их душевность, теплота, прямо сердце ранят!
Рада я, что вместе мы встретились в СТИХИРЕ!
Ведь песчинки мы с тобой в этом людном мире!
Ты почаще приходи, без тебя скучаю!
Много у меня друзей! Но и ты РОДНАЯ!
Свидетельство о публикации №111112101060
Не путать с Вячеславом.
Ираида Степанова Лихачёва 03.01.2012 12:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.01.2012 03:01 Заявить о нарушении