Однокласснице
Одноклассница моя, одноклассница,
В наших судьбах есть пока одна разница.
Ты-берёзка на ветру, я-орешник,
Ещё баловень судьбы и насмешник.
Мы знакомы с тобой, как с пелёнок,
Только ты сегодня-мать, я-ребёнок.
Я ребёнок и душой не старею,
Я по жизни босиком, как умею.
Ты же умница всегда, ещё с парты,
Словно женщина иной страны-Спарты.
Ты жила, растя сынов, вдохновенно
И сейчас горда сынами, неизменно.
Я завидую тебе чистой завистью
И немножечко другой, самой малостью.
Мне приятно от того, что ты где-то есть,
Для меня с тобой дружить-это просто честь.
20-11-11 22-00
Свидетельство о публикации №111112100106