Где живут глухари...

Где живут глухари
И щебечет залетная птица,
Где кричит коростель,
И сломался камыш над водой...
Я хочу в эту ночь
В этом редком бору заблудиться
И тебя целовать,
Обнимая в траве полевой.
О, калиновый дождь!
Кто-то должен же им соблазниться?
Я была бы смешна
Перепутав ладони с листвой...
Я хочу тебя взять,-
Я брала города и столицы -
Я возьму тебя в плен
И запью ледяною водой.
Пахнет пеплом земля -
Не отдаст нас она, не уронит.
Облачась в чернозем
Мы сгорим уподобясь стерне.
Я хочу тебя взять
В разогретые жаром ладони,
Всё, что станет золой
Не поднимется выше в цене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.