дикая

прости меня за молчанье
за ожидание ответа
прости, что не пишу я больше
о нашем с тобой теплом лете

прости, что иногда я дикая
капризничаю как дитя
меня тоска разьедает
все сильнее день ото дня   

я на зло поступаю зачем-то 
грублю или громко кричу 
на что я тебе такая? 
я ведь душу твою не лечу 

я запуталась слишком
я сложная
как ты терпишь меня?
невозможно же

я ведь порчу всё
к чему прикасаюсь
и от счастья зачем-то
бегством спасаюсь

дикарка иль дура
называй как желаешь
но я знаю, однажды
ты меня потеряешь. 


Рецензии