Глава 7. Встреча

В душе обычная девчушка,
Ей восемнадцать лет, стройна.
На теле где-то есть веснушка
И к людям радостью полна.

Приятным взглядом утро встретит,
По делу резво побежит
И на любой вопрос ответит,
А если надо промолчит.

Одежду носит лишь по моде
Наряд, как скромность ей идёт.
И в городе и на природе
Она всё знает наперёд.

С ней невозможно поругаться,
Сияние глаз не даст грешить,
И как могло из уст сорваться,
Она не сможет объяснить.

- Патриотизм брехня ребята!
Его придумали для вас,
Чтоб бедным управлял богатый,-
Отрезала она в тот час.

Андрей не мог себе поверить
Она сказала это вслух
Хотел он искренность проверить,
Но не позволил это дух.

Он знал, что где б ты только ни был,
Везде увидишь лишь себя.
И после этих слов он выбыл
Из жизни месяца на два.


Рецензии