забитая, замёрзшая

забитая, замёрзшая, как труп,
она лежала чуть жива от боли,
и кровь сочилась из раскрытых губ,
всё шепчущих слова молитв невольно.

следы от соли пересохших слёз
Ей щёки жгли своим опустошением,
И перевёрнут мир огней и грёз,
моя любовь, как жертвоприношение.

Не будет больше сердце биться в такт.
И глупости ненужных откровений
Я не скажу, наверно нужно так -
прозреть на миг, побыв на миг в забвении..


Рецензии