бревно
все в округе не поймут,и считают что все бред,
На себя бы посмотреть,в отражение где суть,
видят что лишь у других,а себя все не поймут.
Сидишь в кресельке своем,смотришь жизнь ну как в кино,
вымести весь с глаза сор,
вынуть с глазика бревно!
Свидетельство о публикации №111112110485