Фразы 46-50 непристойные

1. Если мужчине стену лбом не прошибить, то женщине лобком – вполне возможно.

2. В бездну страсти дальше, чем по яйца, провалиться трудно.

5. Больше всего в женщинах раздражает узость мысли и ширина влагалища.

4. Клиторный на вкус.

5. Кончил в тело – гуляй смело.


Рецензии