Слишком искренне

Не выходи на улицу без маски,
Ведь ты всегда боишься выдать лишнего.
Ну да, не под контролем жить опасно:
Узнают люди слишком много личного.

Узнают и залезут прямо в душу,
Намусорят, натопчут много грязи и
Не уберут... А в маске проще, лучше,
Ведь мало ль в мире лицемерных мразей?

Не смейся и не плачь, живи с опаской,
Не рассыпайся чувствами и искрами.
Не выходи на улицу без маски,
Ведь там сегодня стало слишком искренне.


Рецензии