Шкатулка из Кузнецы
А рядом с ним начальник цеха;
Рады мы, дуэт чудесный,
Добился громкого успеха!
Из газет картинка выпадает,
Здесь грешила не одна.
Катя тоже вырезала
В шкатулку прятала она.
Вы из дерева простого,
Может быть из зверя кость;
Материала может дорогого,
Прятать тайны вам пришлось!
В ней храниться чьё-то фото,
Чьё-то милое письмо;
Мы не знаем, ещё что-то,
Как всегда его кольцо.
Мечты, мечты какая сладость,
Порою нарушают сон;
О какая, тогда радость,
Когда в её объятьях он.
Хочется к плечу прижаться
С ним по улице пройти;
Своим любимым восхищаться,
В нём друга лучшего найти.
"Ты Катюша молодая,-
Уверяла её мать,-
Вот что, дочка дорогая,
Упустишь счастье не поймать.
Не веди игру двойную
И двух зайцев не лови,
Храни заповедь святую,
Одного его люби!"
Свидетельство о публикации №111112110445