случайное

ну что мне делать с моей свободой?
ты куришь. нервно. идешь поодаль.
собрать для вида обмылки силы - домой сегодня не пригласили.

театр абсурда, театр маразма. и я, с улыбкой Джоконды - язва. от страха внешне - циничный сука, и жалко выглядят все потуги казаться гордым и своенравным, и внешний похуй мой не оправдан.

ведь дома будет опять все то же, "насрать три кучи", "въеби по роже", "держись", "не плачь, больно много чести", "говнюк несчастный, убью на месте".

какой мне смысл от утешений? "найдешь другого, и совершенней"...
сказал "люблю" - значит будет ранить:
я -
    не разбрасываюсь словами.

обнять за плечи - и вновь отпрыгнуть. я не успел от тебя отвыкнуть.
я год мечтал с тобой встретить осень. сегодня вместе - минуток восемь.

куда-то ехать из ниоткуда...
ты знаешь, больше курить не буду.
трамвай-предатель - с разбегу в двери...
"не брошу" - зря я тебе поверил.


Рецензии