А звезды, притаившись, тихо спят...

А звезды, притаившись,
тихо спят,
Глазами ясными
В ночи мерцая...
и где-то в далеке,
на расстоянии протянутой руки,
Ты тоже спишь, моя родная,
мечтаю, что я рядом,
тихонечко в ночи мечтаю ...


Рецензии