измышлизм или пародия 2

Невозможно думать ниочем -
И знаешь что самое паршивое в этой ситуации ?
- Чертовски хочется , причем в геометрической прогресии .

Барон прошел  из угла скрестив руки за спиной

- Может поэтому нас прозвали бессмертными - 
раз мы забиваем голову подобной ерундой

- крестьянин не может себе позволить даже тени подобной мысли -
 у него просто  нет на это времени .
А знаеш почему ?
Он не может ее сунуть в землю и вырастить картофелину .

- Значит мы безумцы гоняющиеся за тенью - ответил я
- нам веть картофелину  приносят уже  на блюде .


Рецензии