Ну вот и все...

Ну вот и все...Его не стало...
Сердечко биться перестало...
Что ж ты,Отец на Небеси?!!!
Не уставала я молиться
За жизнь его,но так случиться
Было должно,как ни проси...

Зачем,Господь,ты не караешь
Плохих? Ты жизни отнимаешь
У тех,кто был невинней всех!
И он...был белый и пушистый,
Душа его-по-детски чистой...
И на душе той не был грех!

Что ж ты не покарал злодея,
Что страшный грех такой содеял?!!!
И ты,Отец наш,промолчишь...
На дне оврага ,бездыханный,
Лежит,весь в ссадинах и ранах,
Любимый,милый мой малыш...

Его убийца ходит гордый,
На мир взирая с наглой мордой...
Он не имеет права жить!
Но...так Господь распорядился:
Убийца "самоутвердился",
А жертва...мертвая лежит...
                (2005)


Рецензии