Олигархам!

Олигарх-он патриот!
Хочет он сберечь отчизну
всю в кармане у себя.
Он для нашего же счастья
сам себя хранит-блюдёт!
-----------------------
Это все частушки, братцы!
А , кто спел,тот-идиЁт!


Рецензии