Солнце бежало с неба

                ты мне как сирота,
                как бездомная кошка.
                (с)никто

словно мороз без снега, 
шепот страшнее крика.
лезвие множит блики.
солнце бежало с неба.

спектр плодится в луже.
тянутся руки выше.
;только чужие крыши
знают, кто так мне нужен.

здравствуй, моё мытарство!
я зажимаю веки.
и ни в одной аптеке
нет от тебя лекарства.

сил на молчанье хватит.
в памяти нет ни слова.
это совсем не ново,
диски уже в прокате.

бог не подох от скуки, 
глядя как мы играем.
это и было раем
до передачи в руки.


Рецензии