Олигархическое

Не встречала олигархов я на жизненном пути.
Хотя таблички изучала в зоопарке цельны дни!
То ли шкура полосата? Или красные глаза?
Иль хвостаты и рогаты, и чешуйчато-мембранны?
И какие из себя?
Почему они не знают, да и знать-то не хотят,
что делиться , братцы ,нужно!
А не то- фратерните ,
и заслуженно схлопочат либерте-егалите.


Рецензии