Реальность

Нет,я не умру без него,чтобы я там не говорила,
Тогда это было правдой,ну и немного себя накрутила.
Но я девушка,мне простительно,только я прощать не хочу,
Нужно еще где-то пять истерик,а потом оптом все прощу.

Я прощу,только сердце не забьется от прилива нежности,
Будет только улыбка,с примесью честности.
Еще будет терпение,до следующего надлома,
А потом одиночество и каждый у себя дома...


Рецензии