Тебе
Метро, магазин, светофоры..
И хочется, чтобы не стало тех снов,
И хочется крепкой основы.
Твои разговоры бередят мой страх
Мне тяжко стоять у парадной
И слушать сквозь город мечтанья в стихах
Вдыхая метели неладные.
Вокруг мегаполис, кипит у всех жизнь
Как чертово варево в пекле
А я же одна, но ты шепчешь «держись!» -
И ужаса краски поблекли.
И снова и снова спасаешь меня,
Как будто узнал, что мне худо..
И снова я тут, и я снова твоя
И снова свершается чудо.
С тобой мне не жутко идти в темноте
На свет, не на свет – мне неважно..
И нет для меня больше мира нигде -
С тобой мне совсем жить не страшно.
Десятки людей, сотни тысяч домов,
Метро, магазин, светофоры..
Я сделаю сотни навстречу шагов
И страх мой покажется вздором.
Свидетельство о публикации №111112110280