Я зову тебя

Я зову тебя . Слышишь , поёт
о любви тебе моря волна ?
Ветерок приглашает в полёт .
И Луна дарит сказкою сна .

Я зову тебя . Голосом рек ,
что струятся покорно у ног .
Я зову ..., ускоряется бег
моих мыслей . Их бурный поток

флейтой светлого чувства звучит .
И рождается в сердце заря .
И любовь моя чайкой летит ,
в волнах розовой неги паря .

Я зову тебя . Я так люблю
твоей нежной улыбки черты .
Вот и кофе готов . Я молю :
- Просыпайся , родная , и ты !
.....@.....


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   21.11.2011 23:29

http://www.stihi.ru/2011/11/21/10249


Рецензии
Очень понравилось,Ирина!Тепло и нежно! Улыбаюсь!
Любви и счастья Вам!
С теплом и улыбкой, Натали)

Кизина Наталия   22.11.2011 01:06     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам ,Натали)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   22.11.2011 01:25   Заявить о нарушении