***

Ты меня испытываешь, знаю,-
Но какой же выбрать путь?
И куда мне правильно свернуть?
Чтоб потом не наказал сильнее,
Чтобы не было потом больнее!..

Слушать сердцем мы должны, я знаю,
Доброта должна спасти наш мир.
Право выбора дано всем, я знаю,-
Надо пользоваться им!


Рецензии