***

меня съедает тишина,
и мне ни капельки не грустно.
она - моя роднейшая сестра,
лишь положительные вызывает чувства.

о как прекрасно в тишине кричать
о том, что более всего тревожит.
она не требует: "Молчать!"
в ответ не строит гневные, тупые рожи.

я отдан ей и потому, 
что слушать может, не проронив не слова.
а я все медленно иду ко дну,
держа все чувства под тишиной покрова.

Vlad Hunt.


Рецензии