Сначала ты меня аукнул...

Сначала ты меня аукнул,
Потом ты в душу мою пукнул...
А я как водится ждала
Любви и ласки да тепла.

Не дождалась...Пусть хитрым лисом
В мою светёлочку проникся,
Но полную разврата волю
Не дал в тот злополучный вторник.


Рецензии