О том, о чем нельзя говорить

Я раскис, я скучаю: об этом нельзя говорить.
Мне пора бы забыться, а всем остальным - забыть.
Вспоминаю тебя, и руки рвутся творить;
Руки рвутся - и я рвусь. Об этом нельзя говорить.

Моим строкам жить и тянуться "отсюда-туда",
Пролетая мили и вёрсты, деревни и города.
Ежедневно смотрю на уходящие поезда.
Сбежать бы. Без слов бы уехать к тебе - туда.


Рецензии