Когда хочется рассказать о ***не

Когда хочется рассказать о ***не,
что внутри у меня творится,
при том, что писать мочи нет
и желания нет напиться;
то становится сложно слегка,
тяжело может даже статься.
Не грибы, не трава, не бокал.
Ни любви, ни тебя, ни танцев.


Рецензии