НУУУ! Афоризм! Шутить нет зуда! на Лев Полыковский

Рецензия на «Чужое горе не болит» (Лев Полыковский Мысли)

Чему болеть у инвалида!
Когда мозгов совсем не видно!
И не болит у дятлов голова!
О них давно безмозглости молва.
            Изольда Роднянская   21.11.2011

Рецензия на «Безотказность» (Лев Полыковский Мысли)

Кто много хочет, мало тот получит....
От несваренья до смерти живот запучит...
            Изольда Роднянская   10.11.2011


Рецензия на «Мать Кузькина» (Лев Полыковский Мысли)

Я помню Моську Дедушки Крылова!
она и на Слона брехала-будь здорова!
             Изольда Роднянская   10.11.2011



Рецензия на «Искушение в грехах» (Лев Полыковский Мысли)

А на Грехе и встроена в сердца Любовь!
Тысячелетья будет повторяться вновь и вновь.
Банально! Но правдиво! Прямо в глаз!
Ещё банальней!: Это всё оНАС!
              Юля Юдина 2(Изольда Роднянская)   09.11.2011


Рецензия на «С женщиной и всласть» (Лев Полыковский Мысли)

Куда правительства смотрели комитеты?
Ну ясно! Лишь на женщин! И на ЭТО!
              Юля Юдина 2   09.11.2011

Рецензия на «Просто шутка» (Лев Полыковский Мысли)

Для просто шутки Вам не жалко сала.
И я хочу! Откройте одеяло!
               Юля Юдина 2   09.11.2011

Рецензия на «Вены антенны» (Лев Полыковский Мысли)

НУУУ! Афоризм! Шутить нет зуда!
НО мысль какая!!! И откуда!!!
Иль,как всегда, с антенною своей!
Вы путь и не торили даже ей?

Сама! Готовая! На пьедестальчик ПРЫГ!
И вот шедевр! Писк моды! Мысли крик!
               Юля Юдина 2   09.11.2011

Рецензия на «Уничтожить тайну» (Лев Полыковский Мысли)

Как тайну ревностно храните.
Залейте лучше уж её в граните!
               Юля Юдина 2   09.11.2011

Рецензия на «Лекарство и лукавство» (Лев Полыковский Мысли)

Сварю я зелье из семи лекарств.
И...Влюбитесь без всяких там лукавств...
               Юля Юдина 2   09.11.2011
21.11.11.скомпановано и написано Автором Изольдой Роднянской(Юлей Юдиной 2)


Рецензии
Шедевр, писк изящной моды,
надолго заперли в комоды.

Лев Полыковский   21.11.2011 23:51     Заявить о нарушении
Да! испокон пылят на полках мысли!
Открытиям и ходу не дают.
Они, как пить несут на коромысле,
Что б ни попить, ни охнуть, ни вздохнуть.!

А вёдра им зачем? Чтоб было тяжко?
Ну нет! Они работать не легки!
А вот убить стремления все наши!
Ну тут у них всё с лёгкой, блин, руки!

Такие инквизиторов в веках замашки.
Придумать лженауку даже в мочь!
А сами ведь не стоят и бумажки,
В которой пишут"От науки руки прочь!"

22.11.11

Изольда Роднянская   22.11.2011 00:41   Заявить о нарушении