Безумие
и янтарь касался шерсти рукава моей рубашки...
Чуть подрагивали жилы, и слова в гортани вязли
и по-детски обнажились и слились молчаньем взгляды.
И споткнулась Земь о морок и в рапид переключилась,
и восторгом замер порох, околдованный лучиной.
То ли даром небес, то ли кражею,
но сполохом пряжу снес взрыв оранжевый
И не руки с рукавами – крылья вскинулись,
и причалы с якорями нас покинули.
Свидетельство о публикации №111112110132