вот и осень прошла

вот и осень прошла,вновь зима на пороге,
серебрятся на горных вершинах отроги,
и мороз заковал снова горные речки,
на снегу разбросав ледяные сердечки

в снежной мягкой постели засыпает природа,
вновь проснется весной после Нового года,
а ,пока,снег и холод,морозная стужа
и горячий очаг очень каждому нужен.

как завоет метель за окном ночью снежной,
мне захочется ласковой стать,самой нежной.
ты раскроешь навстречу мне с любовью объятия,
упадет у порога,соскользнув тихо платье

насладившись мелодией страстных звуков либретто,
окунемся ,как в сказку,в мир волшебного света,
пусть Луна улыбается,глядя молча в окошко,
ей наверное хочется тоже ласки немножко

и рассвет нас разбудит,тихо вздрогнут ресницы,
было это иль будет,или может мне снится?


Рецензии