пятничное

А я медленно спускалась по лестнице,медленно одевалась,
Давая тебе время себя догнать в коридоре,
Чтобы гардеробщица видела как я с тобой обнималась,
И умерла от инсульта, не выдержав нашего горя.

Но я в одиночестве вставляю наушники в уши,
Делая музыку громче, чтоб не слышать чужих шагов.
Мы с рождения заложили дьяволу свои души,
А теперь не отличаем реальность от снов.


Рецензии