***

мне не легко сейчас в душе
замучили зигзаги- мысли
 и пртиворечья
всё о тебе мечтала я
искала место нашей встречи
придётся любви- место выберать
 теперь тебе ...
и- за-моё конечно перевесит
любовью там бесспорно
будет заниматься очень в прок
и день любви там  будет весел


Рецензии