Меланхолия
Позволь не смотреть на мир.
Я устала горечь предвидеть,
и не верить знакам своим....
Странно, до странного горько.
Да, усталость горчит.
Не разбудить мне ребенка,
Что в моем сердце спит...
Древность моими глазами
смотрит на серый асфальт.
Что стало с волшебными снами?
Что им сказала печаль?...
Серое, "норма" и "нужное"
тихо сковало меня.
и что-то родилось чуждое.
в этот день ноября...
Тайно, тихонечко душит.
Лишая красивого сна,
какому демону служит,
мои осушая глаза?
***
Не верю чувствам своим.
Ищу свой сломанный путь...
не желаю смотреть на мир...
Мир, дай мне уснуть!
Свидетельство о публикации №111112110074
С Теплом Души,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 15.05.2012 16:58 Заявить о нарушении