О голодном студенте Наутилус Помпилиус-Проогулки

На перилах видел голодный студент,
А профессор сидел за столом.
Перед ним стояло тарелки две щей
И бокал с красным вином.
И студент закричал:
"Я приду на зачёт, если ты мне раскроешь секрет!.."
И профессор ответил:
"Спокойно, студент, никакого секрета здесь нет!

Видишь ли я давно
Учился на "пять",
Лекции все посещал
И старался не спать...
Но потом надоело-
Я профессором стал.
И многих учить,
И многих мУчить
Я в отместку стал!"

продолжение студенческого фольклора МГУ следует...


Рецензии