услышана

Для всех ушедших слов мне не найти,
и не ворваться вновь в глухую полночь.
Предсказаны! - горящие мосты,
полынь ,полынь, и вяжущая горечь...
И не пойму - откуда жив внутри
бесчинный пыл - уйти и, не вернувшись,
коснуться вдруг,
найтись, 
но боль - умри!
А с нею умер тот, что равнодушный.
И дальше жизнь: вокзалы, поезда,
нестись вперед, уснуть, уснуть, но полно - 
услышана! 
услышана беда! 
Горят суда,
но небеса - безмолвны. ;

___________________________
ночь на 31 октября, тебе посвящается


Рецензии