Мне бы только увидеться

В голове то ли рифмы, то ли истерики.
Я себе обещала завязать со стихами.
Вот уметь бы рану прикрыть психоделикой,
чтобы чувства рекой из нее не хлестали.

Знаешь, жизнь у меня протекает размеренно,
помешалась на йоге, любви к Полозковой,
улыбаюсь всё чаще, смеюсь всё уверенней,
пригласить бы на чай с болтовней бестолковой.

Я скучаю. Терпеть не могу понедельники.
Ты приедешь, чтоб мы, как всегда, промолчали.
И исчезнешь, а я запишу себя в пленники.
Так и буду писать анонимки ночами.

И дышать. Только воздух опять не глотается.
Обещай позвонить, как решишь возвращаться.
Мне бы просто, как раньше, дружить и не лаяться.
Мне бы только увидеться. Только обняться.


Рецензии
Очень-очень здорово... И даже слезы подступили... От самой души, Ириш.. пишешь...

Анастасия Шихова   26.11.2011 17:57     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось:) А без души никак:) Спасибо

Чудесница   30.11.2011 10:22   Заявить о нарушении