***

Всё  то, что не убьёт тебя, то сделает сильнее?
Возможно, я и соглашусь, но несколько позднее…

Вот!  Год прошёл, как будто день,
И время,  как вода в песок…
От сгорбленной фигуры тень.
Стоит за  мной наискосок…

Вот год,  как я борюсь с недугом
Дерусь! Карабкаясь! Ползу!
Ещё сильней тяну  подпругу…
Надеюсь, всё же вы… ползу…

И тень за мной уже прямее!
И я уже не согнут в крюк!
И чувствует ладонь сильнее!
Рукопожатье многих рук!!!


Рецензии