Поезд жизни

Мчится поезд,быстрый поезд
И,увы,не сбавить скорость!
Из трубы плывет дымок...
Там у каждого свой срок...

Не суметь,кто едет в нем,
В жизненном пути своем,
Все как хочешь изменить-
Поезд не остановить!

Дождик,град,снега ль,буран,-
В нем отсутствует стоп-кран!
Ни на миг не сбавить ход,
День за днем,за годом год!

Рельсы,люди,круговерть...
Мчит маршрут "Рожденье-Смерть"...
Поезд-жизнь...И с полпути
Не получится сойти!
                (2011)


Рецензии