Выдыхает

Он в полночь врезается звоном
И что-то твердит ей о вечном,
О том, что купил два альбома 
И что он уже на конечной.

О том, как летят кометы
И он по глубоким лужам.
О том, как звучит нелепо,
Что ей тут никто не нужен.

О том, как ещё немного
И он подойдёт к подъезду. 
О том, как пуста дорога
И пахнет чернильной бездной.

О том, что она трусиха,
Но жизнь у неё в ресницах.

Она выдыхает и тихо
Идёт варить кофе с корицей.


Рецензии