Давайте друг-другу прощать...

Давайте друг-другу прощать,
Ведь глупо лелеять обиды.
Забудется большая часть,
Другая исчезнет из виду.

Останется только тепло,
Что щедро дарили когда-то
Да вкус недосказанных слов –
Чуть горькою перечной мятой…


Рецензии