Артхаус

Моя жизнь - словно фильм в стиле "артхаус",
Где сверху и немного под углом
Иду я под гашишем и вином.
И наполняется табачным дымом парус.

Я сам себе - и режиссёр, и оператор,
Сценарий пишется по ходу,
Я декламирую стихи по подворотням матом
И класть хотел на эти слякоть, холод.
Я не хочу так жить, как большинство людей,
Сгорбленных офисною диктатурой.
Я налегке, минуя всяческих ****ей,
Вступаю в новый день под барбитурой.


Рецензии