Песнь о любви

Она цветет и пахнет,
И не умрёт во мне,
Пока душа не дряхнет -
На молодой земле!
Пока из глаз струится
Свет ясной чистотой,
И красота не снится -
Потрогай, хоть рукой!
Судьбу не выбирают,
Что рядышком идёт,
Кто камни собирает,
А кто-то просто ждёт!


Рецензии