костомашка по заказу нечернушная

тут критики заявили что мои строфы дюже чернушные
решил написать что-либо светлое

Как светел день антициклона
Щипая нос мороз бодрит
Как солнечна над цепью гор корона
И воздух как струна звенит
Так думал я, скользя по гололеду
Во мне романтик все еще живет
И светлых чувств я обрету свободу
Побрею бороду и подтяну живот
Тропинкой меж нечищеных снегов
Сладчайших грёз душа полна
Я вознесусь до солнца и богов……..
Но лишь споткнулся о лепешечку дерьма
День потускнел ,мороз свалился в слякоть
Снег желтый уж не радует глаза
И так как богу не пристало плакать
Решил в подошвы встроить тормоза


Рецензии