От Сталина до Путина

От Сталина до Путина      
Дороги наши спутаны         
И царское лицеество          
Уже нам не грозит.             
Повывели все начисто         
И нет уже казачества.         
Исчезли пролетарии,          
Осталась босота.               
К чему интеллигентности:
Вся жизнь в одномоментности
И ныне нет стабильности,
И цены все растут.
Вся жизнь иного качества,
На то оно и старчество.
Что сохранится в будущем,
Волнует ли кого?
В умах одни компьютеры,
Один вопрос: А круто ли?
Учиться – за границею.
Работать – в США!
И нет заботы более.
Мы нынче все в неволии.
Меняется история?
Ну, как же не понять!
Что ждет Россию-матушку:
Покатит далее катышком,
Исчезнет, возродится ли?
Коль будет, то без нас!
В одном умы тревожатся:
Сердца чем успокоятся,
А наше время прошлое
И не скажи, что пошлое…
Останется лишь крошево,
И нету боле нас!


Рецензии
Даже об этом и думать не хочется что может такое случиться что нас не будет,не может такого быть.С уважением

Александр Коврижин 2   15.08.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.