Коснусь тихонечко души

Коснусь тихонечко души,
Что затаилась где-то рядом.
Пройдусь тропинкою по саду.
Она шепнет мне: Не спеши.
Зима холодная не скоро,
Хоть в ноябре обещан снег.
Не замедляет время бег
И нет весеннего задора.
Все наши чувства - время года.
Влюбленность - ранняя весна.
Она, быть может, и честна,
Но и капризна, как погода.
Вслед за весной приходит лето


Рецензии