Премьерам тоже бывает грустно
После боя Путин был грустен и загружен,
«В Думе», - грустно прошептал, - «кокаин на ужин...»
Хлопнув дверцею авто, он вздохнул два раза:
«Жаль, что не привёз баллон с ядовитым газом...»
Так подумав, зарыдал, Вова от бессилья
«Вряд ли хватит того газа мне на всю Россию…»
И созрела злая мысль в голове премьера:
«Ничего, я отыграюсь на… пенсионерах!»
Свидетельство о публикации №111112009892