По улицам тёмного города

По улицам тёмного города
Бродят тени ушедших дней.
Город спит и его сны
Чернее чем ночь, черней.

У нас с тобой, впереди дорога  -
Один путь нас может спасти,
Мы пойдём к неведомой цели,
Чтоб узнать, Что нас ждёт впереди.

Уходя из города ночи,
Мы идём по дороге одни,
Мы идём по дороге надежды,
В город вечной, вечной любви.

Тени тёмного города,
бегут вслед за тобой и за мной,
Но им не разрушить веру,
Которая ведёт нас с тобой.

Мы оставили в нём своё прошлое,
А сами отправились в путь
На небе сверкают звёзды
И нас хотят обмануть…

По улицам тёмного города
Бродят тени ушедших дней,
Сбежавшие души жаждут рассвета,
И хотят только солнечных дней


Рецензии