190

Для меня ты умер, ты мертвец.
Узы наши разорвались, наконец.
И тебя я больше не люблю.
Подлое сердечко ядом напою.
  Посмеялся ты над жертвою страстей.
  И, другую, ты ласкаешь, на груди своей.
  Тускло светит луч лампады над тобой.
   А, твой взор потухший, не живой.
А на кладбище могила, ждет тебя.
Там уютна и просторна пустота.
Все друзья поставят свечи за упокой,
Ты не будешь бегать от одной к другой.
   1997


Рецензии