Если ты - человек, с которым могу помолчать

Если ты - человек, с которым могу помолчать,
Позвони мне - мой номер легко узнать.
Я так часто теряла, что нечего больше терять.
Я так часто прощалась, что некого больше прощать.

Я так часто звала по ночам, что горло болело звать.
Я так часто кричала.. не советую так кричать.
Мне так душу рвало – и наизнанку, и вспять.
Сколько в пачке осталось? Тринадцать.. девять.. пять..

Подойди поближе, тихонечко рядом сядь -
Я тебя не вижу, ничего не вижу опять.
Нам всегда по жизни придётся вслепую шагать.
Закрывай глаза: пришла пора привыкать.


Рецензии