189
Любовь моя.
Что много лет, в душе моей
Была одна лишь пустота.
Зачем ты разбудил, во мне живое.
И целый мир поплыл передо мною.
Проснулась я от горя и терзания,
Когда я, приняла твои, лобзания.
В душе моей возник пожар.
Ты преподнес счастливый дар.
Затем ты жизнь всю изменил
И сердцем ты ко мне остыл.
А, я теперь хожу как туча.
Не заболеть бы мне падучей.
Кружиться очень голова,
Но помню все твои слова.
Да! Я хотела умереть,
Затем, чтоб на небо взлететь,
Чтоб ты взглянул порой ночной,
Как я блесну тебе, звездой.
1997.
Свидетельство о публикации №111112009853