Пороха рассыпать пыль...
Рецензия на «Откровения девственника»
(Виктор Воскресенский)
"Давно не мальчик, вдаль ушли года."
Но есть ешё чуть-чуть задор и пыл,
И кажется порой,что нет вреда
Из пороховницы пороха рассыпать пыль.
Свидетельство о публикации №111112009852
Лимонов Мандарин Апельсинович 16.12.2011 19:20 Заявить о нарушении