Встреча, пять лет спустя

______________________Место действия квартира.

В ходе беседы на огромном диване становится тесно.
Она рассказывает про разную канитель.
Ей неважно с кем он делит свою постель,
Ведь это ей, в принципе, не интересно.
Каждый думает о своем,
Но в итоге мысли двоих сходятся на том,
что "одетые с этого дивана мы не уйдем".
Все закончится довольно быстро.
Он пытается запомнить, как она лежит.
31-е лето, а он как юнец дрожит.
-Вот еще чуть-чуть время пройдет, и она от меня как в тот раз сбежит,
И тогда моё сердце совершит самоубийство -
думал он,
который не первый год в нее влюблен.


Рецензии